Птиц родила Зима

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Время начнет едва" Полина Синёва
Время начнет едва
постоит и уйдет
В сотах застынет мед
Снега нам наметет
полные закрома
Дар холодов полет
Автор всех птиц зима
*****
Пародия:

Птиц родила Зима
В этом сомнений нету
Всех остальных Весна
И лишь поэтов Лето

Знают и стар и млад
Как зазвенят капели
Мишек рожает Март
Ну а ежей Апрели

Зайцев волков и лис
Нам нарожает Осень
Лишь Новый год аферист
Не забеременел вовсе

Январь 2017г.