Воспоминания

Юдин Иван Крэдо
Красным небом укутан закат
Заря сияет над нами,
И ты как, летний роман
Вдохновляешь нас своими стихами.

Красивое небо рядом с тобой,
Но ты прекраснее его
Краше тебя одной
Поверь, нет больше некого.

Нет, тех забытых дней,
Нет прошлой твоей судьбы,
И одно лишь изменение
Делает тебя, всегда впереди.

Красный закат, линия пути,
Ты идёшь всегда впереди
Не видишь вдали даль
И ослепляешь ты январь.
 
Чёрным небом укутан закат
Заря мерцает над тьмой,
И ты как, адский котёл
Заставляешь прыгнуть вместе с тобой.
                Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)