***

Аля Кларк
Обними меня,просто будь рядом
Повсюду столько суеты,
Прохожие оценивают взглядом,
А я всё жду,когда посмотришь ты.

Я тобой не могу надышаться
Насладиться по полной тобой,
Хотела б навеки остаться
Твоей маленькой музой,твоею судьбой.

Я люблю твои нежные взгляды,
Они так согревают собой..
Ты - судьбы дорогая награда,
Мой хороший,ласковый мой.

Меняются и планы,и мечты
Погоду часто не понять,ты знаешь,
Но неизбежно то,что рядом ты
Меня так крепко обнимаешь.

Я счастливее всех на планете
Ты мой яркий,осенний маяк,
Ничего нет дороже на свете,
Чем улыбка родная твоя.

И не знаю где счастья предел
Очень нежною быть под звездою,
Я хочу,чтобы ты не жалел,
Что однажды ,позвал за собою.

Мы повстречались всё-таки не зря
И пусть несёт нас быстрое течение,
И в мыслях, и в сердцах тая
Прекрасных чувств живое воплощение.