Прости

Инна Баушева
Прости, любимый, что не умерла.
Что много лет тобою лишь жила.
Что у окна ночами так ждала,
себя тебе до капли отдала.

Моя любовь как кандалы, как цепь.
А мне бы просто взять и умереть,
а мне бы больше боли не терпеть,
в глаза твои с тоскою не смотреть.

Мне надо умереть, как ни крути.
Ты за любовь мою, пожалуйста, прости.
Но можешь только ты меня спасти.
Свободу дай: обиды  отпусти.

Живи, пока есть небо и земля,
пока ещё цветут любви поля.
Пока ещё могу смотреть в тебя,
люби, пока с тобой и рядом я.

Как в первый раз, струну души задень,
в объятья нежности тела одень.
Ведь даже после смерти, словно тень,
с тобой я буду рядом ночь и день.

Пройдя на свет во тьме все семь кругов,
я буду воскресать, и гибнуть вновь.
И сколько бы ни утекло веков,
останется и будет жить любовь.

Автор фотографии: Римма Ямалиева