***

Аля Кларк
Ты помнишь,где мы встретились впервые?
Как смотрела я тебе в глаза,
Твои руки тогда ещё чужие
Обнимали украдкой меня.

Тот самый первый день,ты помнишь?
А как сначала мимо проходил
Оглядывал тайком лишь,
Потом невкусным чаем напоил.

Ты помнишь наши первые объятья?
Как вкопаны у дома мы стояли
И я в своем любимом платье
Не чувствовала с тобой ни холода и ни печали.

И если ты сегодня помнишь то же
И счастлив ты,как чувствую себя счастливой я,
То ты не станешь для меня прохожим
Ни завтра,никогда!