***

Ангел На Шпильках
Остаток дня я проведу на подоконнике,
Взяв кружку чая и кусочек пирога.
И буду вспоминать я о поклоннике,
Которому однажды я наставила рога.
Что совесть?
Нет ее отныне...
Лишь легкий шлейф
Непонимая внутри.
И в сердце льдинкою
Воспоминания стынут
И медленно уходят из груди.