я - твоя тень

Аля Кларк
Мне лишь бы тенью быть-
Таинственной,ночной,
Рядом с тобой, свернувшишь незаметно,
А для чужого взгляда -Быть хочу лишь мышью неприметной.

Плыть во мраке отзвука струной,
Лишь вздохом быть -оставшись на губах
И обрести с тобой покой
Тонуть в глубинах серых глаз.

Стихи ведь пишут только тем-кто дорог
Закрывая глаза,вижу,как мы становимся ближе,
Мне совсем не люб этот город,
Когда твой голос еле слышен.