Констатация для Троллей

Сычев Игорь Владимирович
Для кибер-булинга на Аву,
Залипнет Лузер забодать.
Легко поможет Бан на шару,
Чтоб сабж по теме обломать.

У Ламера с мозгами сухо,
Строчит на клаве в сетку грязь.
Кладу на это дело Имхо,
Чтоб отдыхала эта мразь.

Кого кондыбит зверский глюк,
Поюзить, чтобы троллить.
Для Хейтеров и дерзких сук,
Всем призванным дерьмо мусолить -
           Посвящается!
            *************

               
                И.В. Сычев

Пояснительный словарь (по просьбе читателей):
1. Кибер-буллинг (cyber-bullying), подростковый виртуальный террор, получил свое название от английского слова bull — бык, с родственными значениями: агрессивно нападать, бередить, задирать, придираться, провоцировать. Если такие действия совершают те, кому за "40", это явный синдром интеллектуального инфантилизма.
2. Ава: аватарка, фотка, картинка.
3. Бан - полная блокировка, или запрет дальнейших действий пользователя в Интернете на форуме, портале, чате, или группе в соц. сетях.
4. Шара - шариться, выискивать, быть в поиске.
5. Сабж - отдельное обсуждение темы на Веб-форуме.
6. Ла;мер (от англ. lamer — «хромой» ) — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
7. Имхо - дословно: "по моему скромному мнению".
8. Юзер - с англйского user - пользователь.
9. Тролль -  размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и так далее. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
10. Хейтер - от английского "Враг", недоброжелатель, недруг. Тот, кто придирается ко всяким мелочам, даже если всё сделано безупречно.