Без названия

Родион Раскольников 4
Расправив крылья улетел,бросил он тебя.
Ты в спину крикнула (Вернись), ведь я люблю тебя.
А в ответ тишина, не ожиданно. Да?
Ты думала простит, повернется, всплакнет, подойдет?
Увы. Все не так. На сердце ведь лед.
Ты своими поступками затушила огонь.
Виной всему ты, оставайся одна с тишиной.