***

Аля Кларк
Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Мне дарят свет любимые глаза,
И знаю я, дороги нет назад.
Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь,
Люби меня, иначе задохнусь.
Я отдам тебе весь небосвод
Протяну на ладонях планету,
Я жива от твоих тёплых рук
И лучше тебя,наверное нету.