Не уйти от Божьего суда

Юрий Пирогов 3
Исчезли радость, счастье в сёлах, городах.
Какой уж год Законы в Украине дремлют,
И депутатов ждёт проклятие в веках.
Народа слышен стон, ему никто не внемлет.

Не боясь Суда, народного позора
Громоздит себе чертоги каждый депутат,
Презрев права и честь людей простого взора.
Найдена причина зла - это твой мандат.


Твои дела изоблачил уже народ.
Под лицемерием ты мыслишь и живёшь,
Забыв свой долг, делаешь неверный ход.
И патриотом Родины тебя не назовёшь.