Обращение

Лена Лещенкова Еленка
 Деньги,денежки,идите,
Путь в мой кошелёк найдите.
Вы меня не забывайте,
И друзей всех приглашайте.
Франки,доллары,иены
Мне помогут ,неизмено,
В творческом просторе жить.
Помогайте мне творить.

Жду вас,кошелёк готов!
Больше дела-меньше слов.
Просто адрес оставляю.
Жду.Люблю.Без вас скучаю.

Рубль-это тоже тема!
Коль их много-нет проблемы.
Камеру себе куплю,
Много фоток сотворю.
А,быть может,и кино....
Ведь мечтаю так давно...

Если сом-то тоже рада.
Сом киргизский -вот награда:
Сделаю ремонт в квартире,
Покажу в прямом эфире.
Вместе станем обмывать.
Так что-просьба классовать!