Не думай, что Она твоя

Алекс Близнецов
Когда Она в глаза, не отрываясь, смотрит смело,
Не думай, что Она твоя.
Когда Она впервые поцелует, чуть дыша,
Не думай, что Она твоя.
Когда Она тебе подарит девственное тело,
Не думай, что Она твоя.
Но если рядом день и ночь её душа,
Не сомневайся, что Она твоя.