***

Аля Кларк
Я не думала даже,что можно
Так скучать по тебе тяжело,
Необдуманно и безнадежно
Чувствовать жар в груди тоскливо.

Настолько мой, что слов не подобрать.
В груди нет места делать вдох поглубже.
Не нужно сомневаться, ревновать,
Лишь знаю я одна , как сильно ты мне нужен.

Без «но», без справок, мой и только мой.
Излишни клятвы и обеты.
Настолько я полна везде,всегда тобой,
Что и для пульса нет внутри просвета.

Я хочу подарить тебе небо,
Нежность утра, мерцанье луны.
Для тебя стать и солнцем, и снегом,
Лишь бы знать, что со мной рядом ты.

Пойми,что безразличье убьёт
Те чувства яркие,которые во мне,
Сердце с каждым днем мне зажимает,
Когда не чувствую твою руку в своей руке.

Грустно мне сегодня от того,
Что не хватает взора твоего.
И губ и рук,и нежных слов,
Да просто на себе твоих следов!

Не в силах больше так скучать я без тебя,
Ведь я тобой дышу ,с тобою быть хочу
Прошу,пойми и обними меня,
И рядышком со мною навеки будь всегда.