***

Аля Кларк
Ты мне - целое небо
Моё немыслимое счастье,
Я готова верить тебе абсолютно слепо
Сойти с ума, быть в твоей власти.

В тебе лишь одном утешенье
От бури,от ненастий,тревог,
Мне имя твоё - как спасенье
Затмить всех на свете ты смог.

Я хочу быть тебе опорой
Попутной звездой летящей,
Ярким солнцем в день суровый,
А самое главное - настоящей.

Я хочу быть последней девушкой
Окончательной,заключительной,
В самое сердце любовной стрелой,
Ясным светом в твоей обители.

Добрым утром и нежной пристанью
И робким ночным дыханием,
Я хочу для тебя быть контрольным выстрелом
И последним твоим желанием.