Свобода!

Ирина Пиньковская
   Тебе нужна свобода? Что же... Иди!
   Держать тебя ,я знай,-не буду...
   Что ждёт тебя ,-там ,-впереди,-
   Коль я рискну,-и ,-позабуду!
        И чей же ,-Бог,- тебя спасёт,
         В твоих печалях и дорогах,
         Кто ,-боль твою,-своей назовёт,
         И кто ,-обнимет,-у порога!
   Кто поцелует горячей,
   И кто тебе ,-заменит друга,
   Кто ,-даст понять,-светлее дней,
   В твоей судьбе,-уже не будет!
         Меня,-однажды,-потеряв,
         По глупости своей безвинной,
         Ты ,-дважды узел завязал,
         Придешь ко мне,-вскоре,-с повинной!
   Так ,-не бросай,- на вызов:ложь,
   И,-не сыграй,-с судьбою:шутку,
   А то,-средь ,-пьяных,пышных роз,
   Ты потеряешь,-НЕЗАБУДКУ!!!