Полгода

Потерявшаяся Во Времени 2
здравствуй, мой родной, я так скучаю.
папа, как ты там, любимый мой?
знал бы ты, как сильно не хватает...
знал бы ты, как тяжело порой.

снова календарь меняет дату,
вот уже и месяц, два, шестой...
нет тебя полгода уже, папа,
как же так? зачем же ты ушел?

папа, мой родной, я так скучаю.
не хватает глаз твоих и рук,
смеха, теплоты во взгляде,
без тебя так пусто всё вокруг.

папочка, отец, папуля...
небо для тебя теперь уж дом,
только там без нас ты, папа,
только ты сейчас один там в нём...