Хромает

Иван Кадилов
От чего хромает Израиль?

От подагры - хромого колена.

Не ходило оно к Богу прямою стезёю,

А тянуло его к Мамоне - налево.

Искривилось, хромает - очень больная тема.

Увлекает другие народы на это поганое дело.