Одной тебя мне не хватало

Луиза Мессеро
Одной тебя мне не хватало
В безмерной пустоте земли.
Я знал, ты обо мне мечтала,
Но я не мог тебя найти.

Летели дни в года сливаясь,
Секунды выкрал вечный сон,
И даже боги уставали
Вертеть фортуны колесо.

В неспешности круговоротов
И в круговерти листопадов
Я знал, что ты просила звёзды
Почаще сквозь пространство падать.

Судьба тебе в ладонь упала,
Пора желаниям звучать.
Одной тебя мне не хватало,
Но я иду тебя искать.