Меня согрей той чувственной весною

Радомир Светловзоров
Меня согрей той чувственной весною
что жизнь дала намереньем души
меня прижми тихонечко любовью
и сердце мне как книгу покажи
твоя душа прекрасна и красива
хочу всю жизнь с тобою говорить..
А Небо светит искорками рая..
и я хочу  еще  сильнее жить!
что бы увидеть утром ты смеешься!
глаза сияют искренним добром..
Мы просто вместе дома остаемся..
И Говорим с тобою вечерком..
и как листва слетают поцелуи
с души твоей как капли родника..
я лишь с тобой живу опять на воле
когда души касается рука!


Оленьке любимой и родной (Амарантис)