Экс. Новый лист

Виардо
Как хочется все в жизни изменить,

Порвать все старые, отжившие страницы

И новый лист перед собою положить,

Нарушив догмы, нормы и границы,

Не сожалея, жизнь начать с начала,

Но... стать причиной чьих-то слез,

Об этом счастье разве я мечтала.

Но думаю о переменах я всерьез