Ведь любовь безгранична бывает

Владимир Юрин 2
Растопи моё сердце любимая
Разожги в моей душе ты огонь
Так прекрасна и так же красивая
Я хочу быть на веки с тобой

Ты хорошая ты моя милая
Ты увидишь, как буду любить
Ты моя дорогая любимая
Огонёк в моём сердце зажги

Я хочу быть на веки с тобою
И тебя лишь одну так любить
Что готов все цветы я на свете
Лишь одной тебе только дарить

Будь на веки со мною счастливая
Не смогу я тебя позабыть
Будешь мною всегда ты любимая
На руках тебя буду носить

Ведь любовь безгранична бывает
И не знаешь где встретишь её
Сердце вдруг запоет, заиграет
Где-то  значит любовь тебя ждёт

Оглянись ты вокруг и послушай
И быть может ты встретишь её
И любовь разорвёт твою душу
А в душе соловей запоёт

И холодное сердце растопится
В твоём сердце зажжётся огонь
И всем в жизни ведь так нам приходиться
Повстречать любовь счастье своё
                Вован