А я всё думаю о счастье

Татьяна Страхова
Горит ли полдень солнцем ясным,
Страшит ли ночь сияньем звёзд,
Волнует вечер серой мастью,
Стучит ли утром в окна дождь...

Слепит грозой ли злая туча
И сыплет град, как артобстрел,
Или метели снег колючий
Сугробов строит беспредел...

Весна ль, вдруг, выпустит ненастье,
Сорвав с черёмухи цветы...
А я всё думаю о счастье,
Которым был когда-то ты.