Запрещать зачем

Стрельников Олег Анатольевич
Запрещать зачем
Всё равно не любишь
Рисковал я всем
Но ты только губишь

Запрещать уже
Ни к чему наверно
Не летать душе
Ей темно и скверно

Запрещать теперь
Я тебе не стану
Но прошу поверь
Залечи мне рану...