22. 01. 2017

Настя Казанова
Напополам сломив себя внутри,
Безумный ас огонь спускает -
Могучий Локи - лживый Бог игры
Наружу свою сущность изгоняет.

Ломает клетку жгучий зверь -
Сорвался тигр из моих оков.
И мягкой поступью теперь
Идёт поверх своих врагов.

Ведь не боюсь я быть собою:
От края к краю молнией кидаться,
И отдаваться пенистому морю,
Взбираться в горы экзальтаций,

И падать в чёрную пучину
Своих пороков и грехов.
Дай сдаться вескую причину,
Иначе:"Я всегда готов!"

Вперёд лечу я хищной птицей
И нападаю страстно сгоряча.
И не устану сам с собою биться.
Гублюсь или взлетаю грохоча?

А что страшиться этой роли?
Зачем пугаться самого себя?
Безвыходно рождён вне воли
Загадками небес у алтаря.