Любовь еще быть может...

Маргарита Иванова 1
Знай
(Фёдор Братишка)
С тобой живём, сама ты помнишь сколько.
Но знай же, невзирая на года.
Я как хотел тебя ещё девчонкой,
Хотеть и дальше буду иногда!

      Любовь еще быть может...
                (пародия)
Года идут, любовь еще быть может
Проснется, чтобы мог тебя хотеть.
Но организм же просит помоложе,
И то не для любви, а поглядеть.