встретимся с тобой

Дмитрий Кочеганов
Знаешь, наверно...
Это не верно.
То что не рядом ты....
И явно обидно,
Что вариантов не видно.
Там где вместе мы....

Ты теперь где-то...
Где нету лета.
И только ветра одни.
Я же там где грезы,
Где никчему слезы.
Только надежд огни!

          Припев: Встретимся с тобой
                На перекрёстке дней
                Там где будешь со мной,
                Но не будешь моей.

                Ты уйдёшь в закат.
                Я уйду в рассвет.
                И уже назад
                Нам дороги нет.

Помнится ты была так рада
При встрече со мною раньше.
Теперь же нам порозень надо
Идти по жизни дальше.

Чтоб все-таки однажды
Подарить хоть слово
Если вдруг однажды
Встретимся мы снова....

          Припев: Встретимся с тобой
                На перекрёстке дней
                Там где будешь со мной,
                Но не будешь моей.

                Ты уйдёшь в закат.
                Я уйду в рассвет.
                И уже назад
                Нам дороги нет.