НУ И ЧТО

Стефка Модар
22.01.2017 г.

НУ И ЧТО…

Уходила «на», не провожал   
Вслед тебе рукою не махал
Слёзы честь почести  лила-а
Но родной уже не была-а.

Ну и что: ушла так ушла-а
Знать, судьба кривой тро-о-пкой пошла-а
Значит лучшее ждё-ё-т впереди-и   
Но, а если ушла-а—иди…

Ну и что: ушла так ушла-а 
Знать, судьба по уха-а-бам  пошла-а
Значит лучшее ждё-ё-т впереди-и   
Так что  если ушла-а —иди…

Пожелаю лёгкой доро-о-ги
Только мучают ду-у-шу трево-о-ги:
С кем в игру «Любовь»  заигра-а-лась
Раз  вот так легко поруга-а-лась.

Два часа в пути, се-е-рдцем маюсь
Позабыть тебя всё-ё  стараюсь
Так хочу, хочу но-о-вой  встречи
Столько нА сердце противоречий.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)