На свете никого дороже нет...

Ольга Семенова Карпова
На свете никого дороже нет,
В прихожей я опять тебя встречаю!
Спрошу: «Устал?», ответишь: «Да, слегка»,
А я – ждала, пирог на кухне с чаем!

И вновь сидим – в окне уже закат,
Но так тепло от глаз твоих усталых.
Тихонько спросишь: « Ты меня ждала?»
Отвечу: «Ждать тебя всей жизни будет мало!»

Обнимешь нежно, словно в первый раз,
Вновь поцелуем душу согреваешь,
Предательски седеющая прядь,
Но ты её, родной, не замечаешь!

Какое счастье тихое вдвоём,
Пить чай с тобой на кухне с пирогами.
И разговор , как будто ни о чём,
Но снова ты в глазах любовь читаешь!

А кто то счастье ищет много лет,
И на вопрос ему я отвечаю,
Чтоб душу и любовь свою согреть,
Попейте вы на кухне вместе чаю!

И больше нет секретов у любви,
Любовь и верность годы повенчают.
Ну а ненастье если за окном,
Два сердца любящих его не замечают…