С ним...

Анастасия Кэри
Я с другим научилась смеяться
Мне снова так хочется жить...
Только с ним я хочу не бояться
Что он может меня отпустить...

Ты знаешь его... виделся часто
И меня ты к нему ревновал...
Улыбалась, мне не было страшно
От других ты всегда защищал...

А потом ты ушел, осталась одна
Без тебя,  я жить...не хотела...
Ты мысленно будешь рядом всегда
Но прости, улететь...не успела...

Мне хочется счастливо жить...
Быть с ним и ни о чем не бояться
Чтоб не посмел он меня отпустить
Чтоб до слёз с ним, только смеяться...