Дальнобойщикам посвящается

Григорий Марченко
В дороге день,в дороге ночь,
И сутки улетают прочь,
А бросить руль уже не в мочь,
А дома подрастает дочь.
Не часто дома ты бываешь,
Не часто с дочерью играешь,
А мысли все всегда о ней,
А маленькой красавице твоей.
Ты думаешь,что будет дальше,
Когда она уж подрастёт,
Кем в жизни стать она захочет,
Что делом жизни изберёт.
По этому ты мчишься по дороге,
В дождливый день и сильный гололёд,
Работая порою на пределе,
Чтоб обеспечить в будущем её.
Работа не из лёгких-это да,
В пути не мало приключений,
Но у тебя ведь есть мечта,
В неё ты веришь без сомнений.
И пусть не лёгким будет путь,
В дороге ты не позабудь,
Что дома ждёт тебя она,
И ждёт подарков от тебя.
Хочу тебе я пожелать,
Удачи в жизни и дороге,
И никогда не унывать,
Ведь скоро будешь на родном пороге.
Пусть не легка судьба твоя,
Но будет счастье у тебя,
Ведь дома ждёт тебя семья,
Опора главная твоя.
   Гриня.