***

Михаил Недопоэт
мы были по своему близки,
кричали сердце в тиски.
я за бутылку,
ты руки к другим на затылки.
ты не просишь отправить почитать
ты больше не моя
тебе не нужно знать
я видел твою любовь
я видел твою недоискренность
я сжег все это
прости прощай песня вся допета.