На расстоянии вытянутых рук

Вагин Юрий
Декабрь. Вечер. Комната. Вдвоём.
О чем то спорим, фразы обрывая,
Браня друг друга и перебивая,
Мы ищем выход, да вот не найдём.

Теряем - чувства, интерес, любовь,
Всё то, чем раньше дорожили оба.
Мы не клялись любить с тобой до гроба,
Но стынут вены, холодеет кровь.

Нас изменило время? Я тебя прошу,
Давай не будем выяснять причины,
И обвинять друг друга в этот вечер зимний,
Ведь на эмоциях, слова равны грошу.

Хоть ранят словно выстрел вероломный,
Ворвавшийся и жизнь оборвавший,
Твой крик на выдохе, последней каплей ставший,
Я не забуду, я его запомню.

В безмолвии, мы до утра стояли,
Ни звука не слетало с наших губ,
на расстоянии вытянутых рук,
С тобою мы друг друга потеряли.