Красивые женские ноги

Александр Пугачёв
Мужские пристрастья убоги,
А мысли как искры во мгле!..

Им нравятся женские ноги,
Красивые женские ноги,
Прекрасные женские ноги,
Что ходят по грешной земле!

Мужчинам по вкусу дороги,
Им скучно без хаоса дел…

Им нравятся женские ноги,
Красивые женские ноги,
И им безразлично, что ноги
Лишь часть человеческих тел!

Всю жизнь, обивая пороги,
Мужчины привычкам верны…

Им нравятся женские ноги,
Красивые женские ноги,
Изящные, стройные ноги
Немыслимых форм и длины!