Возрастание души

Галина Анатольева 2
Как важно знать, надеждой веря,
В движеньи каждой малой мысли,
Что милость Господа во всём.
Благоговеньем время меря,
Душа от радости любви
Свой рост увидит, не потери,
Которых много предстоит,
И слез, и криков пережить…
Но ведь Господь твой крик услышит,
Развяжет просто узелок!
Ты только б силы все сберёг,
Чтоб в благодарность обратиться,
И каждый день внутри себя
Смиреньем в Божий Дух вселиться,
И благодати пить росу…
Неисчерпаемые знанья –
Всё объяснят они тебе
В терпеньи, в мужестве, в стараньи.