Уже не обижаюсь на тебя...

Ольга Семенова Карпова
Уже не обижаюсь на тебя,
Ответь мне: «Ожидание напрасно?»
И только осень навевает грусть,
Люблю её, ведь так она прекрасна!

Кружится лист кленовый в тишине,
Горит рябина, гроздьями качая.
И снова ночью сон приснился мне,
Как на перроне я тебя встречаю!

Судьбе наперекор иду к тебе,
Разлуки дни отчаянно считая,
Судьбу прошу – ты нас благослови,
Чтоб вместе нам испить все счастье Рая!!!