Небо как море большое

Стрельников Олег Анатольевич
Небо как море большое
Птицы кораблики в нём
Сердцу душе дорогое
Счастье мы вместе вдвоём

Солнце сияет с весною
Реки бегут далеко
Как хорошо мне с тобою
Радостно так и легко

Звёзды блистают с луною
Путь освещают для нас
Я с красотой неземною
Встретился в жизни сейчас!