Будущему

Мирра 16
Варя! Больше джаза, драйва и громкости. Больше!
Забыла, что живешь в самом прекрасном городе? Во Вроцлаве, что в Польше.

Забыла, как струны закипают из под утонченно-красивых пальцев?
Давай же, двигайся в такт яркому танцу!

Что? Ты решила сбежать? С кем и куда?
С этим джаз-оборванцем?
С этим смешным итальянцем?
Деточка, пройдут года,
И ты не захочешь с ним остаться.

Варя. Варенник.
Ты же Варенье из апельсинов с нотками пряной корицы,
А губы! А глаза твои? Только дурак сможет в них не влюбиться.

На тебе юбка восточного стиля бохо,
На руках кольца-браслеты и узоры мехенди.
Варечка, не всё так уж и плохо,
Если ты светом - улыбкой открываешь все двери.

Откупориваешь бутылки с истинным знанием, тайной.
Взрываешь сейфы, оставляешь запаха цветочные шлейфы.
Варечка! Ты вся в папу-
Искренняя, заводная.
Желаю, чтоб впредь ты
Была такая.

Варенье, ты любишь джаз-
Люби как можно дольше.
Джаз-стиль жизни.
И к нему добавь любви.
Больше любви! Больше.