***

Михаил Недопоэт
пока дрожит моя рука
танцуя вальс с бутылкой
ты пиши старую открытку
а я проснусь убитый
не вспомню вечер
не вспомнь ночь
не вспомню что хотел от тебя дочь
ты же напишешь все до боли
а вечером все на повторе
и каждый вечер не что то новое
а что то старое и пропитое до боли