Звезда Союза

Ольга Беляева Солнечная
Звезда Союза, светит высоко,
И с тех высот понять ее не просто
Все, кто в сердцах огонь любви зажег
Способен той звездою любоваться.

Звезда Души, Звезда путей духовных
Звезда Союза Бога и Людей
Сияет светом ярким, светлым, новым
В столетии пылающих огней.

Огней, что в душах пробужденных воссияют,
Чей свет так ярок, добр, могуществен, силен.
И звездным светом тем эпоху наполняют
Вселенную, что всем нам отчий дом.