Когда мы любим

Владимир Примак 2
Горячий чай обжигает губы,
От дыма очень першило в горле...
Бывает грустно, когда мы любим
И очень кстати звучал Бетховен...

Бывает больно, уснуть не можем,
Всю ночь глазеем куда-то в небо...
Нам неуютно в холодном ложе,
Кутаем душу мы старым пледом...

Нас обижает всякая мелочь,
Не ценим часто искренность сердца.
И не душою, а чаще телом,
В костре любовном хотим согреться...

В. Примак