Потусторонний мир

Татьяна Беллманн
Анекдот

- День добрый! Скажите, а дома ли Коля!
- Он мир наш покинул, его больше нет!
- А что с ним? Внезапно скончался он что ли?
- Ему подключили вчера интернет!


Рецензия, Анна Рыбба

Мы все в таком "потустороннем мире",
Когда зависнем вечерами на Стихире!