Оставить позади

Мария Паршина
Забудь.
Мне больше нечего сказать.
Забудь.
Не будем больше нагло врать.
Закрой.
Мне в душу веет сквозняком.
Закрой.
Такой расклад тебе знаком.

Скажи.
Была жива любовь, хоть миг?
Молчи.
Давно предел я свой достиг.
Уйди.
Не заставляй меня кричать.
Прими.
Начнем скорее забывать.

Молчи.
Забудь.
Уйди.
Закрой.

Скажи. Нет... Помолчи. Постой!

Хотя... Снаружи. За собой. Закрой...