***

Михаил Недопоэт
шум старого автобуса
второе место у окна первого ряда
ты вроде бы моя
но тебя нет рядом
ты моя недосказанная
я твой полностью прочитанный
наше что то общее
вспыхнет и разгорайся пламя
иногда кажется что перегорели
а иногда что не  горели вовсе
мы оба несносны
и не смогли нас вынести