Зимний сон

Бурдон Ольга
Зимний сон.
Я иду на камертон.
Звуком чистым и протяжным
ты озвучил нас однажды,
в песню обращая звон.

Даль бела.
Вещая зима плыла.
Ей знакомо было небо,
И подушкой спинку грела.
Снег укачивал тебя