Воспоминание

Ольга Лучистая
Шапки белых хризантем
Писем нежных, сердца стук
Я вдруг вспомню о тебе
мой далёкий милый друг.

Мы проносим сквозь года
В уголке души своей,
Вспоминаем иногда
Мысли юностных ночей.

Сердце рвалось из груди
От разлуки мы немы,
Что там будет впереди
Всё проходит и увы..

Лишь во сне приснится вдруг
Образ юности моей
О тебе печалюсь друг.
С каждым годом всё сильней.