Я люблю тебя...

Вагин Юрий
Я люблю тебя милая, слышишь?
Как листва любит ветер в июле.
Помнишь, как мы гуляли по крышам?
А потом, под луною уснули...

Я люблю тебя милая, слышишь?
Как волна любит берег песчаный.
Ты сейчас под луною Парижа,
Между нами опять расстояния...

Я люблю тебя милая, слышишь?
Я от этой любви будто пьяный,
Моё сердце тобою лишь дышит,
Ты в моей голове постоянно...

Я люблю тебя милая, слышишь?
Ты мой снег, мой маяк в океане,
Ты мой сад, моя зимняя вишня,
Без тебя меня тут же не станет...

Ты мой свет среди тёмной ночи,
Мой агат, что сравни алмазам.
Я люблю тебя милая, очень...
Как ещё не любил не разу.