Не грусти...

Татьяна Новикова 11
Не грусти,мой милый, не грусти.
Зима скоро силу потеряет -
Побегут весенние ручьи
И лучами солнце заиграет.

Мы покинем "городской бетон"
И природа примет нас в объятья,
Будем слушать рэтро-патефон -
С музыкой померкнут все ненастья.

Трели нам подарят соловьи,
Лунный свет прольётся над лесами,
Мы с тобой признаемся в любви
И уснём, "воркуя с петухами".

Нас разбудит аромат цветов,
Голубое небо,засияет.
Радостью наполнится наш дом-
И весна счастливою нам станет.

Не грусти, мой милый, не грусти...