Пломбирная улиточка. Фантазии на пляже

Татьяна Медведева Позитив
Как же вкусно не обедать, -
Смаковать пломбир на пляже!
А щербет из клюквы сладкой?!
Подойдет рожок мне даже!

Я беру рожок хрустящий,
Только открываю рот,...
А мороженое, змейкой.
Как на землю упадет!

Бутербродно, вафлей кверху:
И уже не соберешь!
Бесполезный оказался
Мой "Купи-Купи!" гундеж....

Бесполезно...Вновь не купят...
Но не стану унывать!
Пока шарик не растаял,
С ним могу я поиграть:

Не мороженое вовсе
Я на землю уронила!
Представляю, что Улитку
Я на волю отпустила!

Что не схрумкала рожок я, -
Не расстраиваюсь даже:
Я спасла пломбир-улитку!
Просто я  - ...Гринпис на пляже!!!

Под рожком моей улитки
Через три часа не стало,-
Вот пломбир бы - тот растаял,...
А Улиточка -  сбежала!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 13.09.2016