У любви есть тело

Михаэль Казакевич
     От любви любви не ищут.

Древние законы супружеского ложа
Непривычно просты, невозможно сложны.
Для любви есть ангел, что над жизнью вьётся,
Щит его надёжен, он всегда смеётся.

Для любви есть краски, у любви есть тело.
Музыка и песни. Нет любви предела.
Суть её – желанье всё дарить другому.
В этом её счастье, колдовство и омут.

Две надежды вместе, две судьбы, две боли.
Два потока быстрых, два потока горных.
Под лучами тают в ледниках высоко,
А затем стекают в море всех потоков.

Море их, волнуясь, вместе принимает.
От измены только они высыхают.
Ангел не смеётся, умирает тело.
Есть любви законы, есть её пределы.

Но ещё есть сладость, и ещё есть счастье.
Чудо, что готово растворить ненастья.
Щит её закроет, горе не отыщет.
От любви прекрасной ведь любви не ищут.